根据教育服务部的统计,车辆的总成本为745,752美元。- 照片:Seaford Russell Jr.

政府在开曼群岛购买了16名公共中小学的新车。

根据教育服务部的统计,车辆的总成本为745,752美元。

八所学校,以及特殊的支持实践单位和开曼群岛在大开曼的进一步教育中心,每个都收到了一个28座丰田的Hiace公交车,而六所学校的Cayman Brac每次收到一辆16座丰田的Hiace Van。

“我喜欢我们的新公共汽车,”乔治城小学一年1学生亚历山大福斯特,在一辆公共交通仪式上,由政府官员在周三在学校出席。“我准备去了乌龟农场,”她补充道。

她的同学Cyra Edwards表示,她想去开曼群岛国家博物馆。“在此之前,我们去了大黄巴士,现在我们有自己的公共汽车,”她说。

参加仪式的教育议员芭芭拉被宣布说:“关于公交车采购的伟大事物之一[是]他们将更好地确保学生安全地运送到现场旅行和课外活动。“

“实地考察通过带来在教室里教导的那些课程来帮助提高学习体验,”她补充道。

Conoly敦促学校的学生和工作人员照顾他们的新巴士。“通过这样做,您将确保您能够长期受益,”她说。

乔伊·赫沃,商务部部长,规划和基础设施,赞扬父母师协会,社区教师和成员在获得公共汽车方面发挥作用。

“这是你的公共汽车将带你去实地考察,体育活动......这是公共汽车,让你离开这些大门的乐趣,所以你必须照顾它。没有写在座位上,没有刮伤,没有口香糖,所有这些东西,“他告诉孩子们。

他说他们会在他们的新公共汽车中取得许多令人难忘的旅行,并敦促他们将其留在下一代学生的薄荷条件下。

Education Minister Juliana O’Connor-Connolly, whose ministry purchased the vehicles, harkened back to her days in school on Cayman Brac while encouraging the children to keep the bus in good shape, recalling she “had to walk over a mile to get to school. When the Brac finally got use of an [old red] bus with an open back, the children had to climb over its side rail and pay 5 cents,” she said, adding that they had thought at the time that they had arrived in the modern world.

副主席卡罗尔·戈多尔表示,学校将能够使用公共汽车来帮助孩子们了解“整个开曼群岛”。她补充说,学校必须提出与在需要时部署的公交车司机的教育部提交请求。

David Wight,Sports议员和乔治镇中部MLA的Kenneth Bryan,还在仪式上发表了备注。