健康开曼开曼
医院周五宣布,卫生城市开曼群岛暂时关闭,不会接受新患者两周。

当上次国家发展计划于1997年发布时,这一管理区划和开曼群岛的物理发展的基础文件仅为14页,并致力于交通。

其指定的目的是通过“引进审慎的运输计划举措”并确保在审议发展申请时确保对周围物业和现有公共道路的最小交通影响。

该计划确定了人口趋势,作为应通知规划政策的一个因素,注意到当时大开曼的人口主要在岛屿的西侧成长,除了Bodden镇外。

一个新的计划

快速向前到今天,开曼的人口几乎翻了一番,大幅加剧交通问题。

毫不奇怪,交通是新的更新的发展计划中的一个大主题,国家规划框架,尚未得到规划和立法大会的国家规划框架,经过超过2,000份关于该草案的公众意见年。

“这个计划中的愿景是提高生活质量。策划部规划助理的规划助理,生活质量的一大部分显然不会坐在交通中。

高级框架的目标被设置为在更详细的区域计划中实施,并影响分区地图,这反过来可以通过调整密度和挫折的条件来鼓励某些区域的活动。

Cayman的上编发展

大开曼经历源于岛屿的发展,大部分交通问题源于汽车的发展。

虽然这部分是由于气候,但它也是乔治城和七英里海滩作为工作或商业活动的主要中心的结果。
这使得几乎每个人都要上班。

在某种程度上,人们偏好与花园的家庭,因此光密度的住宅区,或者如果他们只是被迫进一步生活,因为他们不能再买到流行的南沙声和七英里海滩地区,这意味着每日通勤过去,在大港的众所周知的捏点。

从分区角度来看,单用网站的普遍模型 - 如酒店/旅游,住宅,商业或工业 - 导致开发蔓延,增加了所需的旅行人数,因为每个人都不仅必须从他们的家中旅行工作,但也去购物或娱乐。

东部的商业中心

希望开发规划将通过鼓励在与商业和住宅活动中的岛上建立其他中心来缓解一些长期交通拥堵。

规划框架草案强调,为了减少高峰时段的通勤和交通拥堵,需要在乔治城之外的额外邻里商业节点,其可以容纳一系列租赁类型,以及混合使用区的创建。

在乔治城的东部,可以随着时间的推移建立的潜在密集的活动集群在大草原,Bodden镇,以及东端,特别是健康城。创造不同的生活和工作集群也支持更有效的公共交通系统。

“我们希望计划最终反映岛屿不同地区的分区,并反映某些适当的地方的发展强度,”米莉姆说。

“如果我们可以鼓励这些高密度中心,那么人们可能会更接近他们工作的地方,更接近他们购物的地方。这减少了个别旅行的数量。“

混合使用区

混合使用区域将是该计划的关键要素。Camana Bay设计为合并工作,休闲,零售购物和住宅区的城镇中心,是混合用途的一个很好的例子。该概念鼓励行走不需要汽车的安全和阴暗的环境。

“距离不是很大,但比人们在其他地方准备好,”米莉姆说。

各个地区计划 - 目前正在七里海滩的第一个计划上进行工作 - 可用于识别具有高行星活动的地方,或者潜在的潜力,并设定与循环车道,行人过境的标准更令人愉快的标准和走道。

高级别的规划目标和地面改进对交通环境的结合表明,Grand Cayman的交通问题没有一个快速修复。

因此,发展框架也涉及许多其他交通目标,需要更详细的计划和研究。

其中包括开发所有运输方式的岛屿综合运输计划,具体走廊计划具有特定巷道的独特物理特性,以及提高公共交通效率作为个人车辆的有吸引力的替代品。

如果您重视我们的服务,如果您在过去的几天或几周内转向我们进行验证,事实更新,如果您观看了我们的直播新闻会议或向朋友发送文章...请捐赠。在冠状病毒危机之前,优质的当地新闻业面临风险。现在深受威胁。即使是少量可以长途才能让我们通知公众的使命。我们现在需要读者的财政支持,而不是以往任何时候。